0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр креветок, очищенных
1 столовую ложку оливкового масла
? чайной ложки красного перца
? чайной ложки соли
? стакана майонеза
? чайной ложки красного перца
? чайной ложки соли
? чайной ложки тмина
1 маленький зубчик чеснока, тертый
сок ? лайма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Смешайте креветки, оливковое масло, 1/4 чайную ложку красного перца, 1/4 чайную ложку соли — перемешать.
- Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
- Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная