0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон — 250 г.
Фарш — 250 г.
Чеснок — 3 зубчика
Яичные желтки — 4 шт.
Жирные сливки — 1/2 стакана
Сыр твердый — 100 г.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек — 1 стакан
Лингвини — 450 г.
Петрушка — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
- Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон. Затем выложите фрикадельки.
- И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и… блюдо готово!
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная