0
Готовится этот закусочный торт довольно быстро, что очень важно, когда гости нагрянули негаданно. Больше не надо подавать надоевшую всем нарезку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г колбасы салями большого диаметра
300 г плавленого сыра (пастообразный)
70 г кураги
4 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. острого соуса Табаско
1 пучок петрушки
1/2 пучка укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте плавленный сыр с нарезанным укропом, курагой. Добавьте сюда соус и майонез, хорошо перемешайте. Полученным кремом намажьте кусочки нарезанной салями и соберите торт.
- Нарежьте петрушку и прокатите по ней собранный торт, чтобы украсить ваше блюдо. Поставьте закуску на 2 часа в холодильник, чтобы начинка успела застыть, тогда нарезать торт на порционные кусочки будет довольно легко.
- В каждый кусочек торта воткните шпажку, после чего можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная