4 пакетика черного чая
3 1/2 стакана воды
1/2-3/4 стакана сиропа агавы, кленового сиропа или жидкого меда
3 столовые ложки лимонного сока

лед для сервировки

Как готовить:

1. Доведите 2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле. Снимите с огня и добавьте в в пакетиках. Дайте хорошо завариться — от 30 минут до 1 часа.

2. Удалите чайные пакетики и добавьте 1/2 стакана сиропа и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

3. Разведите чай с 1 1/2 стакана холодной воды. Добавьте дополнительно сироп по вкусу.

4. Разлейте чай по стаканам, на высоту около 1/3. Добавьте по 30 г водки в каждый стакан и хорошо перемешайте. Положите лед и подавайте.

Приятного аппетита!
  • нет