Вам потребуется:

Сгущеное — 400 г
Жирные — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
Растопленный шоколад — 1/4 стакана
Растворимый — 2 чайных ложки
Ванилин — 2 чайных ложки
Виски — 225-340 мл

Как готовить:

1. Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции.

2. Добавьте виски и размешайте ложкой.

3. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались.

4. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки.

5. Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней.

Перед употреблением взболтайте.

Приятного аппетита!
  • нет