0
Ингредиенты:
яичные белки — 4 шт.
мука — 75 г
сахарная пудра — 200 г
тертый шоколад — 125 г
ванильный сахар — 2 пакетика
корица — ? ч. л
кардамон — ? ч. л.
Приготовление:
1. Белки взбить, до образования густой пены.
2. Добавить просеянную муку, сахарную пудру, тертый шоколад, ванильный сахар и пряности. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и чайной ложкой выложить тесто.
4. Выпекать при температуре 180 градусов около 20-ти минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349