0
Американские эксперты Национального института рака в Роквилле подвели итог 20-летнего исследования с участием четырехсот тысяч добровольцев. Их результаты убедительно свидетельствуют о том, что обычная каша, съеденная на завтрак, лучше всего активирует защитные ресурсы организма, и при регулярном употреблении продлевает жизнь на несколько лет.
1. Жидкие каши из манки полезны после операций на желудке и кишечнике.
2. Пшенная каша должна присутствовать в рационе людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.
3. Гречка богата лецитином, и гречневая каша особенно полезна при болезнях печени.
4. Ячневая и перловая каши хороши при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.
5. Запеканки из кукурузной крупы помогают снизить процессы брожения в кишечнике.
6. Овсяная каша, толокно благоприятно влияют на больной желудок (только не забывайте, что они очень калорийны).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная