ИНГРЕДИЕНТЫ:
красное — 1 литр
апельсин — 3 шт
грейпфрут — 1 шт
сахарная пудра — 5 ст.л.
корица — 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
— Разрезать пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
— Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты.
— Потом налить фруктовый сок в вино.
— Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать.
— Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа.
— Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет