0
Описание приготовления:
Лук и чеснок чистим и режем кубиками, растительное масло наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем лук и чеснок и пассируем до прозрачности 2 мин. Туда же кладём вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры, вливаем мясной бульон. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи до полной готовности. После этого суп пропускаем через сито и выливаем в кастрюлю. Крахмал разводим в слегка подогретых сливках и вводим в суп. Добавляем сушёный базилик. Суп варим ещё 2-3 мин. В конце по вкусу заправляем солью, острым перцем. Суп разливаем по тарелкам и украшаем перьями зелёного лука.
нгредиенты:
мясного бульона — 0,5 Литр
зубчика чеснока — 2 Штук
луковица — 1 Штук
картофельного крахмала — 1 Ст. ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложка
сливок — 150 Грамм
средних помидора — 4 Штук
перец белый молотый — 1 По вкусу
перец красный моло¬тый — 1 По вкусу
сушёный базилик — 1 По вкусу
пучок зелёного лука — 1 Штук
Количество порций: 4
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная