Главная - Песочница - Томатный суп
16 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Томатный суп

106

Описание приготовления:
и чеснок чистим и режем кубиками, растительное наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем лук и чеснок и пассируем до прозрачности 2 мин. Туда же кладём вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры, вливаем мясной бульон. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим до полной готовности. После этого суп пропускаем через сито и выливаем в кастрюлю. Крахмал разводим в слегка подогретых сливках и вводим в суп. Добавляем сушёный базилик. Суп варим ещё 2-3 мин. В конце по вкусу заправляем солью, острым перцем. Суп разливаем по тарелкам и украшаем перьями зелёного лука.
нгредиенты:
мясного бульона — 0,5 Литр
зубчика чеснока — 2 Штук
луковица — 1 Штук
картофельного крахмала — 1 Ст. ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложка
сливок — 150 Грамм
средних помидора — 4 Штук
перец белый молотый — 1 По вкусу
перец красный моло¬тый — 1 По вкусу
сушёный базилик — 1 По вкусу
пучок зелёного лука — 1 Штук
Количество порций: 4
Оцените статью
Есть что сказать?