0
Описание приготовления:
Классическое сочетание макарон, сыра и помидоров никогда не выйдет из кулинарной моды.
Ингредиенты:
оливкового масла — 2 Ст. ложка
чеснока — 4 Зубчик (средние)
красного перца хлопьями — 1/4 Чайная ложка
банки помидоров — 2 Штук (по 900 г)
соль — 0 По вкусу
листьев базилика — 6 Штук (крупные)
рикотты — 2 Чашка
сыра Моцарелла — 2 1/2 Чашка
сыра Фонтина — 2 Чашка
сыра Пармезан — 1 3/4 Чашка
лазанья — 1 Штук (сваренная согласно инструкции на упаковке)
Количество порций: 8
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная