0
На 2 порции потребуется:
2 кальмара (примерно 300 грамм)
2 крупных салатных перца
100 грамм твердого сыра
300 мл молока
? репчатой луковицы
1/3 чайной ложки соли
? столовой ложки муки
1-2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Кальмары очистите, срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри.
У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра шириной, сверните перец кулечком и поместите внутрь кальмара, сыр разделите на три части, двумя кусочками сыра нафаршируйте кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчинки, уложите приготовленные кальмары в подходящую по размеру форму для запекания. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная