0
И так нам надо:
Авокадо — 3 шт.
Кинза — несколько веточек
Лайм (lime)- 1 шт (нам нужен будет сок)
Лук — половинка
Чеснок — 1 зубок
Помидоры крупные сливки (у нас их называют Roma) — 2 шт
Кумин(Cumin)-0.5 ч.л
Острый перец (Cayenne pepper)- 0.5 ч.л
Соль
Приготовление:
Режем авокадо не две части. Очень важно делать это на доске, потому, что нож может соскользнуть с большой косточки внутри и очень легко порезаться. Легким круговым движением отделяем одну часть от другой. Острым ножом накалываем косточку и вынимаем, с помощью простой ложки вынимаем всю мякоть остается пустая кожура, мякоть всех трех авокад складываем в миску среднего размера, добавляем соль, перец и мнем с помошью толкушки. Из помидор удалям семечки, и мелко режемв другой меньшей миске смешиваем мелко порезанный лук, измельченный чеснок, кинзу и помидоры. Выдавливаем сок из лайма и все очень хорошо перемешиваем, слегка перетирая, смешиваем с авокадо, накрываем пленкой и ставим в холодольник на 1час. По истечении часа подаем с кукурузными чипсами. Bon appetit!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш