0
Ингредиенты для паштета из форели:
300 г форели,
250 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец,
оливковое масло
Приготовление паштета из форели:
Духовку разогрейте до 120 градусов, положите в миску 50 г сливочного масла и отправьте в духовку на 15 минут. Сливочное масло должно отделиться — светлую часть масла отлейте, а осадок выбросьте.
Форель посолите и приправьте черным перцем, обжарьте на оливковом масле на медленном огне, накрыв сковородку крышкой. Жарьте форель до готовности.
Приготовленную форель остудите и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку), добавьте 200 г сливочного масла комнатной температуры. Взбивайте до однородности массы.
Паштет выложите в блюдо, залейте оставшимся маслом из духовки и поставьте в холодильник на 7-8 часов.
Подавайте паштет из форели с хлебом. Можно украсить цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная