0
Ингредиенты:
200 г риса жасмин,
1 ст. кокосового молока,
2 ст.л. сахара, щепотка соли
Приготовление:</strong
Рис промыть, высыпать в кастрюлю и залить кокосовым молоком. Добавить сахар, соль и 2 стакана холодной воды. Готовить, помешивая, на среднем огне пока рис не превратится в густую массу (около 20 минут).
Рисовый пуддинг разложить не небольшим глубоким тарелочкам.
Остудить в холодильнике около 30 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная