0
Для карамельного соуса:
100 грамм масла или маргарина
пол стакана сливок
1 стакан коричневого сахара
мелко порубленные грецкие орехи
Для теста:
яйца — 3
сметана — 3 ст.л.
мука — 3 стакана
сахарный песок — 3 ст.л.
вода — 1 стакан
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель
Способ приготовления:
В небольшой кастрюле растопить масло, добавить сливки с сахаром, орехи и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Отложить соус до готовности пирога.
Замесить тесто, оно получится густым и равномерным. Вылить в форму,
сверху выложить очищенные яблоки, посыпанные корицей и выпекать в духовом шкафу.
Готовый пирог полить карамельным соусом и подать к столу теплым.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная