Из бананов и кокосовых сливок получается бархатный, густой . Итак, готовим кокосовый смузи с бананом и клубникой.
На 4 порции вам потребуется:
200 г клубники
2 спелых банана
115 кокосовых сливок
120 мл воды
175 мл обезжиренного молока
2 ст. л. лимонного сока
10 кубика льда
Приготовление:
1. Очистить от хвостиков клубнику, очистить от кожуры, порезать на куски.
2. Соединить фрукты в кухонном комбайне или блендере, добавить кокос и воду. Взбивать до образования однородной массы, соскабливая со стенок, если необходимо.
3. Добавить , лимонный сок и лед. Взбивать до образования однородной массы. Перелить в высокие бокалы и украсить кусочком клубники. Подавать сразу же.
На заметку! Чтобы у смузи был тропический вкус, замените клубнику папайей, манго или ананасом и добавьте сок лайма вместо лимона.
  • нет