Главная - Песочница - Фаршированные перцы в томатном соусе
01 июля 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированные перцы в томатном соусе

159

Сегодня готовим блюдо, которое любят очень многие. Итак, фаршированные перцы, тушенные в томатном соусе.
Вам потребуется:
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стакан риса
томатная паста
1 ст. апельсинового сока
соль, , сахар
сладкая паприка
орегано
базилик
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанный , крупно натертую морковь, затем добавляем в сковороду фарш и продолжаем тушить до изменения цвета. После добавляем отваренный до полуготовности , немного томатного сока, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, паприку, сахар, базилик и орегано — всё по вкусу.
Готовим соус, для этого в 3 ст.л. томатной пасты добавляем 3 ст. воды и 1 ст. апельсинового сока, добавляем те же специи и доводим до кипения.
Наполняем перцы фаршем, накрываем каждый из них кружочком помидора и заливаем соусом. Варим до размягчения перцев. Подаем, конечно же, со сметаной.
Оцените статью
Есть что сказать?