Что согреет в зимнюю пору? Конечно же клюквенный чай



Ингредиенты:

470 г клюквы
8 стаканов воды
Мед – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы

:

  1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
  2. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным.
  3. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.

Приятного аппетита!


4 комментария

Mixer
вкусный, я такой часто пью
Zina
Я тоже такой пью, но без меда, увы аллергия(
Mixer
беда( без меда уже не то
haribo
— гвоздики хватит и 4 горошин, а то слишком терпкий будет и я бы ещё добавил 4 горошинки душистого перца для пряности!