Главная - Песочница - Фаршированный лук-порей
30 октября 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированный лук-порей

411


«Трубочки» из лука-порея с начинкой из фарша, зелени и обжаренного лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г фарша
2 шт. лука-порея
1 зубчик чеснока
1
30 г зелени
30 г сливочного масла
50 мл подсолнечного масла
, – по вкусу

Вам очень пригодятся кулинарные щипцы: с помощью этого инструмента вам будет намного удобнее обжарить фаршированные трубочки «с торца». А начинять фаршем -порей очень удобно с помощью кондитерского мешка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. У стебля лука-порея срезать белую часть и разделить на цилиндры.

2. Внутреннюю, оставшуюся часть лука-порея, мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масел.

3. Добавить в фарш. Для приготовления фарша петрушку, укроп, базилик и кинзу мелко нарубить и смешать с мясным фаршем.

4. Добавить измельченный , вбить яйцо. Посолить и все хорошо перемешать.

5. Полученную массу уложить в кондитерский мешок и начинить трубочки лука-порея. Затем, обжарить трубочки сначала с торцов, а потом со всех сторон на подсолнечном масле. Фаршированный лук-порей переложить в пароварку и готовить 20 минут.

6. Трубочки выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Оцените статью
Есть что сказать?