Ингредиенты (на 2 сытные порции):

куриное филе — 250 г.
— 200 г.
репчатый (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г.
сыр нежирный-100 г.
соль

:

  1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
  2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
  3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
  4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть