Пикантная курочка в особом маринаде

в пикантном маринаде — вкусное решение для вашего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное (любые части) — 500 г.
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
яйца сырые — 2 шт.
соль, черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 минут.
  2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
  3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
  4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
  5. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 минут. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
  6. На гарнир можно подать пюре, рис или .

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть