Запеченая курица по-средиземноморски с оливками

Я очень люблю эту курицу, оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать. Попробуйте и вы — уверена, вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда — с лимоном)

масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась , выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть