Готовим из птицы: Две стихии «Острая+Сладкая» : Курочка с карри и сладкими ананасами

Ингредиенты:
1 куриная грудка
молодой — 4 шт.
250 гр консервированного ананаса
2 небольших помидора. или один но очень большой
раст.масло для сковороды
1 ст.л. муки
1 ст.л. карри
Способ приготовления:
  1. Нарезаем грудку около 1 см шириной.
  2. Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
  3. Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
  4. Перемешиваем в посудине карри и муку.
  5. Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
  6. Добавляем белую часть лука, обжариваем.
  7. Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
  8. Муку с карри, перемешиваем.
  9. Дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
  10. дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово!

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть