Ингредиенты:
— куриное филе — около 1 кг
— шампиньоны — штук 7-8 крупных
10 %
— 350 млчеснок 3-4 зубчика
200-300 гр
— немного петрушки
— праванские травы (совсем немного)

Способ приготовления:
Филе курицы режем крупными кусочками, «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим , трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.