0
Все знают, насколько вкусны сибирские пельмени. А попробуйте домашние сибирские пельмени, а не покупные. Готовить ведь их очень легко!
Для приготовления сибирских пельменей возьмите:
350 г муки
3/4 ч. л. соли
200 г говяжьей вырезки
250 г свиной шейки
100 г лука
2 зубчика чеснока
1/4 ч. л. черного молотого перца
160 мл молока
- Муку просейте, смешайте с солью, добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте.
- Дважды через мясорубку пропустите говядину, свинину, лук и чеснок. Посолите, поперчите, влейте молоко и хорошо перемешайте.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в лист толщиной 2 мм. Вырежьте из теста кружочки.
- На половинку каждого круга положите по 1 ч. л. фарша. Накройте свободной половинкой теста и залепите пельмени по краю. Затем соедините оба края теста.
- Пельмени можно сразу же сварить или заморозить.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835