Ингредиенты:
— 6 куриных грудок
– 450 грамм
— Пару зубчиков чеснока, выдавить через з чеснокодавилку
— Небольшая луковица,
,
— Швейцарский сыр – 225 г,
— Свежий эстрагон
Маринад:
— Сок и цедра 2 лимонов
— Итальянские специи – 1 столовая ложка
— Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить через чеснокодавилку
— Коричневый – ? стакана
— Бальзамический уксус – ? стакана
— Яблочный уксус – ? стакана
— Вустерский соус – 1 столовая ложка
— горчица – ? столовой ложки
— Оливковое масло – ? стакана
— Соль – 1 чайная ложка
— Перец – ? чайной ложки

Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
2. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите маринад ( сохраните ? стакана) и курицу.
3. Замочите на 20 минут грибы.
4. Обжарьте на сковороде , чеснок на оливковом масле.
5. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
6. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном.
7. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
8. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой.
9. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).