0
Ингредиенты:
450 г сыра Гауда
2-3 перца халапеньо
2-3 перца чили
1 столовая ложка свежей кинзы с горочкой
2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (по 220 г примерно)
4 стебля зеленого лука
2 столовых ложки майонеза
2 стакана рубленных орехов (грецкие, пеканы и др.)
Приготовление:
- Измельчите все ингредиенты — натрите сыр, порубите лук, мелко нарежьте перцы. Все измельченные ингредиенты смешайте в блендере и переложите эту смесь в миску. В идеале поставьте миску со смесью на ночь в холодильник либо в морозилку на 30 минут. Нужно чтобы смесь стала твердой для лепки.
- Теперь слепите шар и обваляйте его в рубленных орехах, слегка прижав их. Шар в таком состоянии оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до использования.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835