Птица: Секрет приготовления куриных отбивных с золотистой сырной корочкой

Это не отбивные, а просто сказка. Нежное и сочное под зажаренным сыром порадует вас и ваших близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
2 яйца
100 г сыра
1 ст. л. муки
, и для курицы по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тонко порежьте курицу и немного отбейте. Каждый кусочек посолите, поперчите и добавьте любимые специи для курицы.
  2. Взбейте яйца вилкой, добавьте натертый на мелкой терке . Также сюда же можно добавить немного муки. Обмакните в кляр каждый кусочек курицы. Кляр должен хорошо пристать к кусочку, чтобы ничего не отпало. Обжарьте на сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!