Птица: Курица в сливочном соусе

Любители курочки обязательно оценят этот рецепт, ведь вкус любимого мяса будет пикантно дополнен потрясающим сливочным соусом с добавлением нескольких видов горчицы и куриного бульона.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
4 шт. куриных грудок
1 ст. л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
1 стакан белого вина
1/2 ст. куриного бульона
1/2 ст. густых сливок
1 ст. л. зернистой горчицы
,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сперва разрезаем куриное филе надвое, кусочки тщательно солим и перчим с обеих сторон. Обжариваем курицу до готовности.
  2. На горячую сковородку выкладываем измельченный . Обжариваем его в течение минуты, не забывая помешивать. Вливаем к чесноку вино. После того как оно выпарится, добавляем зернистую и дижонскую горчицы, . Размешиваем до однородной консистенции и варим около минуты. Теперь вливаем в него куриный бульон, выкладываем крылышки и варим до готовности.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть