0
Всего в 100 гр. салата 70 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. кабачка
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр. сыра
Соус:
2 яйца
100 мл. молоко
соль
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
- Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
- Овощи зарумянятся, вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835