Птица: Курица в сыре

в сыре готовится быстро и просто, а приготовить это блюдо из курицы можно и к праздничному столу, и к воскресному обеду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 курица
1 луковица
соль, по вкусу
2 яйца
1 ст. тертого сыра
? ст. молока
1 ч. л. крахмала
панировочные сухари

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды, и тушите на слабом огне, пока не выкипит, а курица не станет мягкой.
  2. Смешайте яйца, , крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте.
  3. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы обмакните в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!