0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сёмги
1 чайная ложка сока лимона
растительное масло для жарки
Для кляра:
1 яйцо
4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
100 мл газированной минеральной воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
- Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
- Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835