Птица: Хрустящие куриные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 больших куриных грудки
? стакана (65 гр) муки
2
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
и

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонкою
  2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
  3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ? чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
  4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в мукею
  5. Затем окунуть в .
  6. И в конце «искупать» в сухарях.
  7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
  8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки
Птица: Хрустящие куриные палочки