Птица: Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях

ИНГРЕДИЕНТЫ:

оливковое или каноловое
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
  2. Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.

Птица: Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях
Птица: Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях
Птица: Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях
Птица: Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях