0
Попробуйте приготовить блюдо под названием соус «Бернез» по нашему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. мелко нарубленного репчатого лука
4 растолченные горошины черного перца
2 ст. л. белого вина
2 желтка
2 ст. л. сливочного масла
приправы (эстрагон, купырь)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В уксус добавить толченый перец и лук и поставит на огонь. Кипятить маринад 15 минут, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно чтобы там был просто кипяток). Постепенно добавить масло. Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш