Птица: Куриная печень с тыквой и яблоками

Очень вкусное и необычное сочетание куриной печени с тыквой и яблоками. Поверьте, блюдо получается таким, что даже те, кто не любят печень, кушают его с удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г печени
2 яблока
300 г тыквы
50 мл белого сухого вина
корица по вкусу
растительное масло для жарки
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Хорошо промойте печень, нарежьте ее порционными кусочками. Слегка обжарьте на растительном масле.
  2. Почистите тыкву. У яблок удалите семена. Нарежьте тыкву и кусочками, только не очень маленькими.
  3. Отдельно обжарьте на сковороде тыкву, добавьте в нее яблоки и корицу. Тушите 3 минуты, после чего влейте вино. Когда большая часть вина выпарится, добавьте на сковороду печень.
  4. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и уберите сковороду с огня. Подавайте ваше блюдо сразу же, посыпав черным перцем.