На обед подаем вкусные поджаристые куриные котлеты с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка — 500 г.
Батон — 200 г.
(теплое) — ? ст.
Сливочное масло — 6 ст. л.
— ? ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — ? ст.
— 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
— 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Батон залейте теплым молоком.

2. Курицу мелко нарежьте.

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.

4. Посолите и поперчите. Перемешайте .

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

6. Закройте, чтобы сыр не вытек.

7. Духовку разогрейте до 180 градусов С. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.