Простой рецепт для изысканного обеда. Готовим куриное филе с сыром и ветчиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2
2 столовые ложки муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
  2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
  3. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов C духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
  • нет