получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— любимые вами

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения , выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
  • нет