Ингредиенты:
— Куриные окорочка – 9 шт.
— Большие луковицы – 2 шт.
— Большая морковка – 1 шт.
— Шампиньоны – 350 г

— Яйцо – 1 шт.
— Укроп – 1 пучок
— Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
  • нет