Ингредиенты:

Красный перец — 1 шт
Болгарский перец — 4 шт
— 1 шт
Паприка — 1 чайная ложка
Зубок чеснока — 1 шт
Чайной ложки соль — 1/2 чайной ложки
Куриное филе — 500 г
Оливковое — 30 мл

Первым делом вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом.

Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
  • нет