0
Ингредиенты:
200 г. твердого сыра “Гауда”
100 г. молотого миндаля
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
12 шт. чернослива без косточек
перышки зеленого лука
Способ приготовление:
Чернослив вымыть, а при необходимости замочить в теплой воде. Отжать и подсушить на бумажном полотенце.
Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка.
Две столовые ложки молотого миндаля отложить.
Мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр — хорошо перемешать. Получится густая масса.
Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале.
В каждый чернослив вложить по миндальному брусочку.
Сыр (комнатной температуры, иначе будет ломаться) нарезать тонкими полосками.
Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука.
Поставить в холодильник на час.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная