0
Ингредиенты для маринованного лука:
1 кг репчатого лука,
винный уксус,
соль, перец горошком,
1 свекла, кипяченая вода,
1 лавровый лист
Приготовление маринованного лука:
Приготовьте маринад: разведите винный уксус с водой 1:1, посолите. Берите только винный уксус, другим — испортите закуску.
Очистите лук, нарежьте кольцами, ошпарьте кипятком. Уложите лук в банку, добавьте лавровый лист и несколько горошин перца. На дно, в середину и к верху положите нарезанные кусочки свежей свеклы.
Залейте лук маринадом и поставьте в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная