Вам понадобится:
Филе индейки 600 г
(желательно пармезан) 100 г
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Как готовить:
обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр. Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки. К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика. Еще раз измельчите все до однородности.
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
  • нет