4f9a548a9a3f28bad748d882fe27cf8c

Очень удобное блюдо ведь оно содержит не только мясную составляющую, но и , которые впитывают мясной сок и получаются восхитительными. оставляет лишний жир во время приготовления и получается вкусной и нежирной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный окорочок без кости (легко купить в магазине) — 4 шт. Морковь
Сельдерей корневой
Венгерский бекон — 4 кусочка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Пока греется духовка, сделать из морковки и сельдерея брусочки (прикиньте сколько влезет в одну ножку, мы рекомендуем 2 кусочка того и другого). Овощи положить в стеклянную кастрюлю со столовой ложкой воды и несколько минут готовить — слегка, чтобы сэкономить время на духовку.

2. Ножки нафаршировать овощами, посолить, поперчить, обмотать кусочками венгерского бекона (можно не солить, бекон итак соленый). Выложить в жаропрочную посуду и готовить 20-30 минут при 200 градусах С. В конце не забудьте проткнуть курочку — проверить прозрачен ли сок.
  • нет