Ингредиенты:
4 куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
свежая
3 спелых помидора
100 г сыра моцарелла
соль и по вкусу
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.
Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.
  • нет