0
Ингредиенты:
3 больших картошки
300 грамм цветной капусты
1 помидор
1 средняя луковица
100 грамм сметаны
200 грамм грибов
Приготовление:
1. Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.
2. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы.
3. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.
4. После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная