Главная - Песочница - Грибной крем-суп
15 июня 2012
Читается за ~1 мин

Грибной крем-суп

85

Ингредиенты:
3 больших картошки
300 грамм цветной капусты
1 помидор
1 средняя луковица
100 грамм сметаны
200 грамм грибов
Приготовление:
1. Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.
2. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и .
3. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.
4. После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.
Оцените статью
Есть что сказать?