0
Эта еда может удовлетворить самые изысканные эстетские вкусы. Лондонская фирма Bompas & Parr заказывает формочки для желе у известных дизайнеров и архитекторов, проводит конкурсы желейной архитектуры, устраивает викторианские завтраки с желе и архитектурные банкеты. По мнению Bompas & Parr очень важно, что желе колышется: гости опираются на стол, слегка двигают его — и на колеблющемся желе играет свет.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835