Ниже представлен рецепт приготовления куриных рулетиков «Кордон Блю».
Вам понадобится:
4 куриные грудки
4 ломтика швейцарского сыра
4 тонких ломтика ветчины
1/4 чашки муки
1
1 чашка панировочных сухарей
4 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Отбейте куриные грудки, посолите и поперчите с каждой стороны. Положите на каждую грудку ломтик сыра, затем ломтик ветчины. Сверните рулетиком, при необходимости скрепите зубочисткой. Обваляйте каждую в муке, затем в яйце, и в конце в панировочных сухарях.
2. Выложите рулетики в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Также можно полить 1 чайной ложкой масла каждую грудку. Запекайте при 190 градусах 35 минут, пока не начнет выделяться сок.
3. При подаче на стол по желанию можно полить соусом.
Готовим :
Подогрейте на медленном огне смесь из сметаны, соли, перца, чеснока и орегано. Пока не загустеет. Потом снимите огня и полейте рулетики.
  • нет