Главная - Песочница - Бутерброд с авокадо и спаржей
12 августа 2012
Читается за ~1 мин

Бутерброд с авокадо и спаржей

225

Быстро приготовьте замечательные необычные бутерброды. Они питательные и очень полезные.
Ингредиенты:
225 г зеленой, белой и/или сиреневой спажки
1 авокадо
1 ч. л. сока лайма
1 ст. л. масла
4
8 кусочков хлеба
8 кусочков поджаренного бекона
соль,
Способ приготовления:
1. Спаржу выложить в один слой в кастрюле, залить 0,5 л кипятка. Дайте ей постоять в течение 10-12 минут. Воду слить, 3 росточка спаржи хорошо порезать.
2. Раздавить мякоть авокадо и смешать с соком лайма. Добавить нарезанную спаржу.
3. Яйца поджарить на сливочном масле. Из хлеба сделать тосты.
4. Когда всего готово, можете делать бутерброды: 4 тоста намазать соусом из авокадо, немного посолить, добавить бекон, яйца, оставшуюся спаржу и накрыть остальными тостами.
Оцените статью
Есть что сказать?