Мини-шашлычки из курицы станут отличной закуской для просмотра фильма в веселой компании. Сытно, вкусно и очень легко!

Ингредиенты:

2 куриных филе
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кориандра
1 ст. л. соевого соуса
и — по вкусу

  1. Сперва готовим маринад из масла, сахара, кориандра, соевого соуса, чеснока, соли и перца. Попутно замачиваем деревянные шпажки в воде в течении 30 минут. Теперь режем филе тонкими продольными полосками, нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в маринад. Будущие шашлыки накрываем пленкой и помещаем в холодильник на 2 часа.
  2. Замаринованное укладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить блюдо нужно 20 минут.
  3. Выглядят шпажки очень эстетично, а на вкус — просто пальчики оближешь!

Кушайте на !

Источник фото: Instagram