0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка брокколиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 средних картофелины
1 средняя морковь
2 л овощного бульона или воды
50 мл кокосового молока (или сливок)
масло для жарки
соль, перец по вкусу
- Нарезаем морковку кружочками, брокколи разбираем на соцветия, картошку чистим, режем кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреваем немного растительного масла и обжариваем в нем морковь несколько минут. Затем добавляем остальные овощи, заливаем бульоном, доводим до кипения и варим до готовности минут 20. Вливаем кокосовое молоко, добавляем специи и еще раз доводим до кипения. Пюрируем в блендере.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная